このページではJavaScriptを使用しています。

HOME > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護保護方針

JFEライフ株式会社は、JFEホールディングス(株)の個人情報保護方針のページに表示されております「JFEグループ個人情報保護方針」に基づき個人情報の保護に努めます。

JFEグループ個人情報保護方針

JFEホールディングス(株)およびJFEグループ各社(以下「JFEグループ」といいます。)は、以下のとおり個人情報の取扱に関する方針を定め、事業等の適正かつ円滑な運営を図ってまいります。

  1. 個人情報保護に関する基本方針
    1. JFEグループは、高度情報通信社会の進展に伴い個人情報の利用が拡大していることにかんがみ、個人情報の有用性に配慮しつつ、個人の権利利益を保護するよう努めます。
    2. JFEグループは、「個人情報の保護に関する法律」、これに関連する法令等を遵守することはもとより、法の精神を踏まえた個人情報の保護に努めます。
    3. JFEグループは、個人情報の管理に関する社内規程を整備し、各種法令等とともに従業者への周知徹底、教育啓発活動を行うことにより、個人情報の適切な保護に努めます。また、本方針および社内規程の継続的な見直し、改善に努めます。
  2. 個人情報の取得、利用等に関する方針
    1. 利用目的の特定、適正な取得、利用等
      JFEグループは、個人情報の取扱にあたっては利用目的をできる限り特定し、ご本人の事前の同意なしに、利用目的を超えて個人情報を取得、利用しません。また、偽り、その他不正の手段により個人情報を取得しません。
    2. 適切な安全管理措置
      JFEグループは、取得した個人情報の正確性を維持することに努めるとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏洩、滅失、改ざんまたは毀 損の防止等のために、必要かつ適切な措置を講じます。また、個人情報を取り扱う従業者および委託先に対し、当該個人情報の安全管理が図られるよう、必要か つ適切な監督を行います。
    3. 第三者への提供、共同利用
      JFEグループは、ご本人の事前の同意なしに、個人情報を第三者に提供しません。また、個人情報を共同利用する場合には、法令等に定める事項を事前にご本人に通知し、または公表します。
    4. 開示、訂正、利用停止、苦情処理等
      JFEグループは、ご本人から個人情報の開示、訂正、追加、削除または利用停止を求められた場合には、法令等にしたがい適切な措置を講じます。また、個人情報の取扱への苦情には適切かつ迅速な処理に努めます。

利用目的

弊社では、下記の目的のために個人情報を取得し、利用しております。

  1. 弊社が製造・販売する製品および運営・管理する施設に関する案内および販売ならびに契約の締結および管理
  2. 上記に付帯または関連するサービスの案内・提供および管理
  3. 新たな製品・サービスの開発
  4. 問い合わせ・依頼等への対応

お問い合わせ先

JFEライフ株式会社 ゼネラルサービス部
TEL : 0569-24-2980

体験予約はこちらから!
お得な無料WEB会員アットスマイル
 
会員プランを確認する
タイムスケジュールを確認する
「託児ルーム」小さなお子さまのいるお母様でも安心して楽しんで頂けます。
アスミルキッズへ
アスミルモバイル版QRコード
 
ページトップへ  
半田市周辺のスポーツクラブはアスミルで スポーツクラブ アスミル